Votre avis est important... alors dites nous tout

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (sur la base de 67 avis)
J’adore94%
Je suis content6%
C’est bien0%
Bof0%
Je suis déçu0%

Magnifique

5,0 rating

Un livre doudou très bien fait !!! On est pas déçu
Notre fille l’adore déjà
Milles mercis

Delphine
20 mars 2019

Laissez nous votre avis

😍😍😍

5,0 rating

Merci pour ce superbe livre doudou !!!! Joey l’adore deja
Il est magnifique et très bien fait
Milles mercis

Delphine
20 mars 2019

Superbe!

5,0 rating

Exexution remarquable, communication très agréable, disponibilité et écoute. C’est autant un immense plaisir d’offrir que de recevoir ce touchant cadeau.

Sandra
9 février 2019

Très réussi !

5,0 rating

Livre doudou très réussi, belle qualité et photos bien imprimées. Et personnel disponible et à l écoute. Je recommande vivement !

Anne
3 janvier 2019

Tout le monde a aimé !

5,0 rating

Très contente du résultat ! Un très joli petit emballage (que j’ai pas pu m’empêcher d’ouvrir avant de mettre sous le sapin) et un rendu superbe qui a ravi autant bébé que les grands!
J’aurais juste souhaité mettre plus de photos (la famille est grande :p)
Merci beaucoup

Cindy
2 janvier 2019

Magnifique !

5,0 rating

J’ai reçu le livre tel que demandé. Équipe très attentive à notre commande.

Émilie
29 décembre 2018

J’adore !!!!!

5,0 rating

J’ai acheté un livre doudou pour le premier Kdo de Noêl de mes jumeaux. Je suis ravie. Le résultat est tel que je l’imaginais. J’ai hâte de leur offrir.

Elise
21 décembre 2018

Parfait

5,0 rating

Juste parfait
J’ai hâte de pouvoir l’offrir

Amandine
21 décembre 2018

Superbe ! qualité exceptionnelle.

5,0 rating

J’avais acheté un livre doudou il y a 7-8 ans pour ma première fille, qui était sympa mais de qualité moyenne (qualité d’impression photo notamment) mais le site n’existait plus, et aucune offre sur les grands sites connus d’impression photo.
Je me suis donc tourné pour mon autre fille vers le site monlivredoudou qui proposait des produits attractifs avec d’excellents avis (je me méfie toujours, mais là les avis étaient unanimes sur tous les sites) , bien que je trouvais le prix un peu élevé. Mais maintenant que j’ai le résultat entre les mains, je comprends tout à fait le prix demandé, car la qualité de réalisation est assez exceptionnelle, et je pèse mes mots car j’ai un niveau d’exigence assez élevé et de plus j’ai déjà un livre doudou avec lequel comparer. La qualité est bien supérieure à ce dernier, et bien que la taille soit un peu plus petite que ce précédent livre, la qualité d’impression bien supérieure des images (qualité photo papier) et la personnalisation des tissus et messages en fait vraiment un superbe cadeau.
Par ailleurs, je suis particulièrement vigilant sur l’expérience client quand je mets un budget élevé pour un produit, et là aussi, c’est parfait. J’ai été d’emblée rassuré par la communication efficace de l’équipe, qui m’a répondu en quelques minutes sur leur compte Facebook afin de me donner les détails techniques, et me garantir une livraison avant Noël bien que je sois hors délais. J’ai ensuite reçu plusieurs emails de suivi de réalisation et d’expédition.
Il ne reste plus qu’à attendre Noël pour avoir la réaction de ma fille, et voir comment le produit vieillira.
Un achat que je recommande les yeux fermés comme vous l’aurez compris, donc !
Si je devais juste donner un conseil à l’équipe, améliorez un peu la navigation sur votre site. Ma femme vous avez « éliminé » des choix car on ne pouvait pas faire une « simulation » et voir les options de photos et textes à charger avant de payer la commande.

Rudy
19 décembre 2018

Trop fan !!

5,0 rating

J’ai pas pu résister, j’ai ouvert avant de le mettre sous le sapin et je suis super contente du résultat. Vraiment un chouette rendu !! Hâte de l’offrir !!!

Steph
16 décembre 2018

Trop joli!

5,0 rating

J’ai adoré Le fond patchwork a notre goût, et le très bon rendu des photos. si j’ai d’abord été surprise de la taille du paquet que j’ai reçu, j’ai beaucoup aimé l’emballage papier et la qualité.
Cadeau et service hyper personnalisés. J’espère qu’il créera l’emotion le jour de noël qu’il m’a donné à moi.

Virginie
15 décembre 2018

Trop mignon

5,0 rating

Au début c était pas gagné !!! Je n avais pas tout compris mais heureusement les échanges se sont tres bien passé
Une personne en face tres patiente et assidue
Encore merci le resultat est parfait

Sonia
13 décembre 2018

Parfait

5,0 rating

Le livre est juste parfait, très bien fini ! On voit la qualité. Il est génial tout simplement ! je recommande à 100%

Myriam
13 décembre 2018

Parfait

5,0 rating

Très Belle réalisation. Conforme à ma demande et aux photos de présentation sur le site. Livraison rapide. Je recommande.

Marie
8 décembre 2018

Super sympa !

5,0 rating

le livre est vraiment mignon, et en plus ils ont fait leur possible pour l’envoyer à temps pour le jour de l’anniversaire… A recommander sans modération.

Alexiane
4 décembre 2018

Livre au top !

5,0 rating

Je suis ravie du résultat. L’idée d’un livre tout en tissu est juste génial. Mon fils l’adore.

Delphine
3 décembre 2018

Super cadeau !

5,0 rating

J’ai offert un livre doudou retraçant la première année de mon fils, il était super. Très disponible Mon Livre Doudou répond à toutes vos demandes. Je recommande sans bémol.

Marc
3 décembre 2018

Hâte de l’offrir !

5,0 rating

On est ravis de ce petit livre très joli. Et quelle réactivité ! On a à peine eu le temps de l’attendre, 8 jours après le 1er contact, le livre doudou était dans notre boîte aux lettres =)
Échanges et suivi sont au rendez-vous, toujours rassurant lors d’un achat via le net.
Les tissus sont de qualité et le rendu vraiment top.
Ça va être difficile d’attendre Noël pour l’offrir à notre fille de 2 ans (on le sort de sa boîte pour le regarder lorsqu’elle est couchée…).

Sophie & Romain
29 novembre 2018

Merci pour cette belle réalisation !

5,0 rating

Je suis ravie du rendu du livre doudou commandé . Merci d’avoir été à l’ecoute de mes impératifs d’envoi et de votre contact personnalisé.

Catherine
29 novembre 2018

No Title

5,0 rating

Merci! Je suis ravie de la très belle qualité de mOn livre doudou! Le travail est beau, soigné, la qualité des photos restituée!
J’attends avec impatience d’autres petits enfants! hihihi!

Bénédicte
28 novembre 2018

Top !

5,0 rating

Une très belle qualité de réalisation et de finition.
Le site pour la commande est également très ergonomique.

Cybèle
6 novembre 2018

Très beau

5,0 rating

Ravie de mon livre doudou. Nous l’avons fait à l’occasion de l’entree en crèche de notre fille. Le livre est beau, le travail soigné et la personne de contact très à l’écoute. Je recommande chaudement.

Vanessa
4 novembre 2018

Un tres beau cadeau

5,0 rating

je suis ravi du rendu , je pense faire des heureux , pour les 1 an des deux dernier petites bout .merci.

andree
17 octobre 2018

Ravie

5,0 rating

Je suis enchantée de la qualité du livre … seul bémol, maximum 10 photos …. en tout cas il est superbe

Esther
13 octobre 2018

Magnifique

5,0 rating

Réalisé pour mon neveu il aura toute sa famille dans le petit livre très coloré et il pourra le garder longtemps les photos sont de très belle qualité et les tissus sont très jolis le mariage des textes et images est cohérent et le rendu superbe
Communication très sympa et suivi pas à pas de la fabrication
Envoi soigné et rapide
Je recommande !!!!

Carine
5 octobre 2018

Un beau cadeau

5,0 rating

Nous sommes très contents du livre, on a hâte de l’offrir aux futurs parents! Merci pour les échanges en amont et la rapidité de réalisation.

Valentin
3 octobre 2018

Quel beau travail !

5,0 rating

Réalisé pour la crèche, le livre doudou de ma fille est juste sublime! L’intégration des photos sur les différents tissus parfaite.
Ma fille l’a dévoré des yeux (et de la bouche) lors de sa découverte.
Et livraison très rapide!

Alizée
24 septembre 2018

Superbe

5,0 rating

Cadeau pour mon filleul d’un an. Je suis très impatiente de lui offrir. Moi je l’adore. Belles finitions, jolis tissus… parfait!

Céline
19 septembre 2018

Parfait

5,0 rating

Encore mieux que dans mon imagination ! Il est juste parfait, les tissus, les coutures, les photos. Très bonne qualité.
La communication pour les questions est très facile.
Merci pour tout, c’est un cadeau personnalisé ideal pour mon filleul !

Marilyn
19 septembre 2018

Super cadeau

5,0 rating

Un petit livre qui accompagnera longtemps, je l’espère, notre fille. Le rendu est impeccable et je ne suis pas déçue du choix de tissus.

Maeva
14 septembre 2018

Magnifique!

5,0 rating

Nous attendions avec impatience le livre doudou de notre fille pour qu’elle puisse faire sa rentrée à la crèche avec des photos de notre famille! Nous sommes vraiment contents du résultat, le livre est parfait et dépasse même nos attentes! un grand merci pour votre réactivité

Eline
13 août 2018

Cadeau extra

5,0 rating

Très impatience de recevoir le livre .. je n’ai pas du tout était déçue !! Au contraire .. il m’à plu tout de suite ..
J’attendais avec impatience de le donner au neveu .. la maman était plus que ravie !! L’émotion était là !!
Merci merci bcp pour votre professionnalisme votre rapidité votre écoute et votre créativité ..
Un seul regret .. ne pas vous avoir connu avant pour en offrir un à mes enfants !!
Je garde votre site en tête pour des cadeaux originaux ..
Merci !!

Aurélie
25 juillet 2018

Bien

4,0 rating

Bonne qualité mais trop petit…

Mylene
6 juillet 2018

Réponse de

Bonjour Mylène,
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que vous trouviez le livre trop petit, pourtant pas de surprise, toutes les caractéristiques du livre sont présentes dans la FAQ du site 🙂 https://www.monlivredoudou.com/faq/

Un cadeau extra

5,0 rating

J’étais plus qu’impatiente de recevoir le livre doudou pour les 1an de ma nièce. Enfin, dans ma boite à lettre, ce livre doudou est vraiment merveilleux, très beau travail, fait avec soin. Les personnes répondent rapidement à nos questions, sont d’accord pour nos modifications après la commande. Vraiment une équipe formidable et waouh quel beau cadeau. Merci de votre professionnalisme je vais recommander à mon entourage.

Mélanie
5 juillet 2018

Ravis

5,0 rating

C est une belle reussite. Cadeau pour la fete des pères. Un livre super bien réalisé et de bonne qualité. J ai fortement apprécié l accompagnement et la disponibilité des créateurs lors de la commande!
Papa est touché et bébé est heureuse de jouer en le découvrant avec son papa !

Coline
18 juin 2018

A wounderful gift !

5,0 rating

Mon livre doudou is a great and very personal gift which is going to be cherished for a long time ! Baby and parents love it ! And the team was very reactive to accommodate a tight schedule , thank you !

Karine
4 juin 2018

Merci pour tout

4,0 rating

Merci pour votre grand professionnalisme, bon accompagnement dans la réalisation, pour la communication. Le livre est très bien fini, très bonne qualité de photo. C’est un cadeau que je vais être fière d’offrir…
Seul petit bémol, la grandeur du livre. Je m’attendais à un livre plus grand .Peut-être que l’information était donnée sur le site.
Mais il est très bien quand même!!

Céline
15 mai 2018

Réponse de

Bonjour Céline,
Nous sommes content de vous avoir accompagné dans la réalisation de vOtre livre doudou. Effectivement toutes les caractéristiques du livre sont présentes dans la FAQ du site 🙂 https://www.monlivredoudou.com/faq/

Un super cadeau

5,0 rating

Je suis ravie de ce livre Doudou entièrement personnalisé. Le rendu des photos est super et la finition parfaite. Un beau cadeau pour le premier anniversaire de notre fils Antoine.

Aurélie
5 mai 2018

Un cadeau unique

5,0 rating

Merci beaucoup pour ce superbe livre doudou !! Je souhaitais un cadeau unique pour le premier anniversaire de ma filleule et je ne suis pas déçue. La qualité et les conseils sont au top. A recommander !!!

Mélanie
2 mai 2018

Parfait

5,0 rating

Le livre est magnifique, le service et les conseils excellents. Déjà conseillé à mes proches ! Merci !

Carole
18 avril 2018

Merci

5,0 rating

Merci pour ce travail merveilleux ! Le livre est parfait, l’agencement est super bien fait et le choix des couleurs pour les couture donne un très bon rendu et rien a redire concernant les photos. Et malgré la livraison en Belgique délai super rapide ! Merci

Valérie
13 avril 2018

Magnifique

5,0 rating

Un cadeau magnifique pour la première bougie de ma petite fille adorée. Je sais qu’elle va l’adorer. Il est exactement conforme à mes attentes, le délai est très rapide et le contact avec Sébastien et Céline est très agréable. Tout est parfait. Merci!
Elodie

Elodie
12 avril 2018

Très jolie réalisation

4,0 rating

Merci pour cette jolie création. Même si les images sont parfois un peu sombres, je suis sûre que Lucie va adorer son livre !

Lucie
5 avril 2018

Merveilleux

5,0 rating

Un immense merci il est magnifique.

Celine
22 mars 2018

Super idée de cadeau

5,0 rating

On nous a offert ce livre doudou. Facile à realiser. Beau travail. Merci beaucoup

Nicolas
20 mars 2018

Super

5,0 rating

Je viens de recevoir le livre doudoune commandé pour le baptême de ma nièce. Il est super. J espère qu’il lui plaira. Merci pour ce beau travail.

Clarisse
1 février 2018

Super

4,0 rating

Je l’ai offert à ma fille pour son premier anniversaire. Elle adore les photos. Le rendu est très sympa avec le côté « photo cousues » et le tissu personnalisé. Ma petite l’a adopté. Si je devais vraiment chercher la petite bête : photos un peu sombres par rapport aux originales.
Je ne regrette pas l’achat de ce livre doudou !

Virginie
28 janvier 2018

TOP

5,0 rating

L’échange avec Sébastien est très agréable et il est très très efficace !
Quant au produit, le fait-main est un sacré +, les tissus sont superbes. C’est une très belle réalisation personnalisée. Rien à redire.

Sarah
19 janvier 2018

Top !

5,0 rating

Vraiment magnifique ! Une idée originale et géniale ! Je l’ai reçu à temps pour Noël ! Dès qu’on a une question, la réponse est rapide ! Merci ! J’en parle autour de moi ! Promis !

Lucie
10 janvier 2018

Génial, trop beau !

5,0 rating
Caroline
5 janvier 2018

Du fait main et « Made in France »

5,0 rating

Le livre est bien arrivé en temps et en heure pour noël, il est très beau
, de très bonne qualité, et a beaucoup plu à mon filleul qui ne le lâche plus depuis …
Merci pour votre beau travail, votre réactivité et votre sérieux !

Annabel
28 décembre 2017

Une belle surprise

5,0 rating

Magnifique petit livre. Les parents ont été comblés ainsi que nous même qui l’avons offert. Un travail de qualité irréprochable. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous et de vous faire connaître 🙂

Sonia et Jérémy
27 décembre 2017

Magnifique

5,0 rating

Bien reçu le livre doudou. Un beau cadeau à mettre sous le sapin. Il est magnifique. Quel beau travail! Je recommande.

Cindy
23 décembre 2017

Au top

5,0 rating

Un concept sympa, une personnalisation très précise, un retour très rapide en cas de question, un délai de livraison respecté… franchement => au top !
Seul point d’optimisation : le paiement via PayPal même en carte bancaire qui pour moi est bof mais c’est histoire de dire quelque chose !
Je recommande

Laetitia
21 décembre 2017

Superbe !

5,0 rating

Bravo ! Je viens de recevoir le livre doudou pour ma petite fille ! J’adoore Tout : le concept, le côté original, la superbe qualité, votre gentillesse ! Merci !!! Je recommande à tous +++

Corinne
19 décembre 2017

Merci!!!

5,0 rating

Ce livre photo a été commandé pour le 1er Noël de ma fille et reçu ce matin. Que dire à part qu’il est magnifique! Le tissu, le travail de couture les photos tout est réalisé avec beaucoup de soin c’est vraiment canon!
Et que dire pour votre patience votre réactivité et votre gentillesse pour avoir un livre qui va bien au delà de mes attentes et qui, une fois qu’elle ne jouera plus avec, sera un superbe souvenir pour ma fille.
Merci pour tout!

Diane
18 décembre 2017

Wouahou

5,0 rating

Je viens de recevoir les livres Doudou un pour ma nièce et un pour mon fils… C est un travail d excellente qualité… Vous avez su être à l écoute et disponible pour réaliser ce que je voulais!
Merciii maintenant j ai hâte de les offrir
Juste pr terminer, le livre doudou est aussi une bonne idée car elle peut être un support visuel pr les nounous!!!

Marion
13 décembre 2017

Très beau travail….j’adore

5,0 rating

Un grand merci pour ce magnifique livre doudou.Vous faites un travail extraordinaire que je recommande bien évidemment…. et je ne parle pas de votre accueil et votre patience avec moi pour obtenir le livre parfait….Un grand merci.

Danièle
13 décembre 2017

Magnifique

5,0 rating

Merci pour ce magnifique livre doudou!! Il est top. J’ai trop hâte de l’offrir à ma petite puce pour son anniversaire!! et Merci de l’avoir fait si rapidement 🙂 Je recommande

Léonore
11 décembre 2017

Excellent !!

5,0 rating

Nous avons commandé pour la première fois un livre photo et franchement rien à redire !! Très bonne qualité du livre et puis il y a un service au top! Vous êtes vraiment des pro et je recommande à toute personne qui souhaite s’aventurer 🙂 Nos prochains livres photos on les fera avec vous sans aucunes hésitations !

Floriane
6 décembre 2017

Au top

5,0 rating

Depuis sa naissance, le père noël apporte un album doudou à notre fis (8ans) c’est très très important pour lui! Cette année j’ai fait appel à Céline! Je suis ravie de mon achat! Nous en sommes à 8 albums et c’est celui la le plus chouette!! Céline est très à l écoute, son travail est très soigné! Je reviendrai l’année prochaine c’est sure!

Emilie
1 décembre 2017

J’adoooooooooooooore !

5,0 rating
Aurélie
15 février 2017

Travail soigné

5,0 rating

Ca y est le livre doudou est arrivé chez nous ! Il est super, merci pour ce travail soigné. Notre petit Thibault était tout excité quand je lui ai montré ;o) De plus il arrive vraiment à point nommé car Thibault va faire sa première journée chez sa nounou demain, il va donc pouvoir emporter sa famille avec lui !

Lorane
31 janvier 2017

Très contente

5,0 rating

J’ai été très contente de mon livre doudou, il est très joli et en plus je l’ai l’ai reçu à temps pour le baptême de Dorian. Merci.

Delphine
9 mai 2014

Ravie

5,0 rating

Ambre va être ravis ! Merci beaucoup pour votre travail, c’est magnifique

Audrey
11 décembre 2013

Whaou !

5,0 rating

Je viens de recevoir le livre. Whaou, il est magnifique ! Merci pour ce super boulot.

Marie
9 décembre 2013

Parfait !

5,0 rating

J’ai bien reçu le livre photo. Il est parfait ! Il va faire sensation à Noël j’en suis sûr !

Marie-Hermance
1 décembre 2013

Fermer le menu
×
×

Panier