Votre avis est important... alors dites nous tout

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 180 avis)
J’adore96%
Je suis content4%
C’est bien0%
Bof0%
Je suis déçu0%

Ne regrette pas du tout de mon choix

Noté 5 sur 5

Je suis très satisfaite du livre. Il et super beau. Le travaille et bien fait. Ma fille et rester super contente quand je lui et donner le livre .
Je recommande se site pour faire un livre de photo on doudou. Une idée de cadeau anniversaire ou Noël ☺️

Stéphanie
16 juin 2022

Laissez nous votre avis

Parfait ce livre doudou !

Noté 5 sur 5

Super rendu d’impression des photos. Le livre est super joli et notre fils à toujours un grand sourire quand on lui donne.
Parfait pour garder à proximité de bébé les photos de la famille ou des proches.
Je recommande.

Alban
15 juin 2022

Une belle qualité et un produit original !

Noté 5 sur 5

Mieux que les albums à insérer des photos. Qualité au top !
Rapide dans la réalisation.
Léger et facile à manipuler pour les bébés.
Je recommande vivement.

Claire
10 juin 2022

Super qualité des tissus tout doux

Noté 4 sur 5

Très contents du rendu global avec un toucher ultra doux.
Seul bémol la qualité des photos. On ne peut charger des photos avec une très haute définition et les yeux bleus de ma fille ressortent noirs sur la couverture. J’imagine que cela est dû à l’impression sur une matière particulière. Cela dit les finitions sont très belles. Énormément de choix dans les tissus mais dessus des styles qui ne me plaisaient pas trop. Ma fille l’a déjà adopté ! Merci

Elsa
9 juin 2022

excellente idée !

Noté 5 sur 5

j’en suis à mon 2è livre Doudou et je trouve toujours ça une excellente idée !
Les pages intérieures sont blanches maintenant , ce qui donne plus de relief aux photos , finalement je trouve ça mieux que sur fond de tissu souvent très colorés

Katia
9 juin 2022

Tooop

Noté 5 sur 5

Super rapide et efficace ! Je recommande ❤️

Louise
8 juin 2022

Parfait en tout points

Noté 5 sur 5

Je suis tellement ravie de ma commande, hyper réactifs et le produit est de très bonne qualité! Mon fils a adoré!

Alice
6 juin 2022

TRES BIEN

Noté 5 sur 5

Très beau rendu. Cadeau original. Bel emballage. Réception rapide.
Je recommande

Nathalie
30 mai 2022

Au top!

Noté 4 sur 5

J’ai commander le livre doudou fin avril, ayant eu pas mal d’avis positif je me suis lancée. Sauf qu’au bout d’une semaine toujours pas de nouvelle de commande expédiée ou autre. J’envoie donc un mail pour savoir ou ça en est. Et la stupeur ! les commandes ne reprennent qu’en septembre !! Catastrophe. Au final quelque jours plus tard, je reçois un mail me disant que les commandes reprends la semaine juste après ! OUF !
J’ai reçu mon livre doudou 2 semaines plus tard (Habitante des Dom TOM) Je recommande donc.
Tissu très doux, Photo impec. Mon fils et moi adorons !!
Merci !!

Leslie
12 mai 2022

Rapide et jolie

Noté 5 sur 5

Il y a du choix dans les tissus, la prise en main du site est facile. Le suivi et les réponses aux questions sont rapides et précises. L’envoi est rapide et le cadeau a beaucoup plus aux parents. 😉

Mélanie
5 mai 2022

Belle réalisation

Noté 5 sur 5

Photos de belles qualités sur chaque page. Je suis ravi du rendu . Ce livre doudou accompagnera mon petit fils pour mieux vivre les séparations quotidiennes .

Roselyne
4 mai 2022

Ravie

Noté 5 sur 5

Le livre est super. Ma fille aura sa famille avec elle à chaque fois qu’elle se déplacera!
Je suis très contente de cet achat!

Marine
28 avril 2022

Cube photo

Noté 5 sur 5

Très bien correspond parfaitement à mon attente

Chantal
13 avril 2022

Ma fille l’adore

Noté 5 sur 5

Merci, à toute l’équipe pour ce magnifique livre. Ma fille de 20 mois adore regarder les photos mais les froissent, du coup son livre dodou est parfait pour elle. Elle y voit toute la famille et peut le plier sans problème. L’impression est top, le livre beau et de qualité. Merci pour votre produit je recommande chaleureusement votre site. (le livre fait fureur dans la famille!)

Isabelle
17 mars 2022

Superbes

Noté 5 sur 5

Nous avons commandé un livre et un cube photos. Verdict?
Notre fille de 15 mois les adore!! On en est très contents, merci beaucoup ☺️

Anne-Sophie
13 mars 2022

Magnifique !!

Noté 5 sur 5

Très joli livre doudou. Le rendu est magnifique. Ma fille l’adore! Merci à l’équipe pour votre professionnalisme.

laetitia
8 mars 2022

Très belles finitions !!

Noté 5 sur 5

Livre reçu rapidement, je ne m’attendais pas à cette qualité ! Au top, les finitions sont très belle et la qualité des photos plus que correct pour de l’impression sur tissus. Le suivi par mail personnalisé et réactif et en plus c’est un produit français ! Merci beaucoup ma fille a adoré ! Je recommande a 100%

Mégane
8 mars 2022

Superbe

Noté 5 sur 5

J’ai choisi le livre doudou haute couture car je voulais que toutes les pages soient en couleurs. Il est magnifique, j’ai choisi l’ordre des tissus moi même et il est arrivé exactement comme je l’avais imaginé, même mieux. La confection et livraison étaient rapides. Je recommande, à s’offrir ou à offrir.

Manon
8 mars 2022

Super contente

Noté 5 sur 5

Je suis tombée sur ce site qui regroupait tous mes souhaits pour faire un cadeau à notre bébé: un livre photo personnalisable, en tissus, faits main, en france!!!! Ensuite, Sébastien a été hyper réactif et sympathique dans tous nos échanges!
Je recommande vivement et rien ne dit que je ne vais pas en faire pour mes proches pour les naissances de leur loulous 😉

Mélanie
4 mars 2022

Très sympa

Noté 4 sur 5

Tres bon rendu . La seule chose négative peut-être c est de devoir acheter le livre ((nombre de page) avant de le créer. On ne peut donc pas avoir d aperçu de ce que cela va donner au niveau du nombre de pages et des photos.C est un peu dommage. Très bon achat quand même .

Christelle
25 février 2022

Réponse de

Merci pour votre retour Christelle. Vous n’êtes pas la première à nous faire cette remarque alors ça y est on travaille dessus en ce moment même ! Nous revoyons notre processus pour permettre de faire la personnalisation avant l’achat. Merci de nous aider à évoluer :oD

top !!!

Noté 5 sur 5

résultat final parfait ainsi que l’échange au préalable pour la conception du livre !!!

Marjorie
27 janvier 2022

idée géniale !

Noté 5 sur 5

Tout à fait conforme , l’idée reste géniale et j’ai hâte de pouvoir l’offrir à mon petit fils et voir le résultat ! Depuis j’ai une nouvelle petite fille et vais lui concocter pour elle aussi son livre Doudou ….

Katia
18 janvier 2022

Le petit livre doudou est magnifique

Noté 5 sur 5

Très joli livre doudou. Le rendu est magnifique avec de jolis tissus colorés. Je l’ai offert à notre petit fils. Les parents ont adoré. Merci à l’équipe pour leur professionnalisme. je recommande +++

Anny
18 janvier 2022

Magnifique livre

Noté 5 sur 5

Très joli livre original et personnalisé pour notre petit boutchou ! Equipe au top

Anny
7 janvier 2022

Top!

Noté 5 sur 5

Très heureuse du résultat, le livre est de qualité et a été livré dans les temps, je recommande. Merci à l’équipe et belle année!

celine
3 janvier 2022

Super livre

Noté 5 sur 5

Super lire doudou je le recommande .
Bonne qualité !!!
Merci à l équipe

Marion
26 décembre 2021

Magnifique!

Noté 5 sur 5

Le livre doudou est exactement la réplique de ma demande. Facilité de mise en page et surtout une livraison rapide.
Le rendu est magnifique, j’ai hâte de voir la tête de la puce lorsqu’elle verra les photos et en plus elle pourra les garder avec elle!
Merci à toute l’équipe pour votre réactivité!

Sylvia
24 décembre 2021

Fantastique !

Noté 5 sur 5

Superbe album photo pour bébé ! Facile à créer et modifier en ligne … puis réception ultra rapide !
Merci à l’équipe pour votre professionnalisme !

Barbara
23 décembre 2021

Whouaaaah !

Noté 5 sur 5

Un énorme merci, aux petits lutins bretons, pour la réalisation du petit livre doudou, pour ma fille Rose. Il est magnifique ! Du passage de ma commande à la réception, tout a été impeccable ! Entreprise très professionnelle, réactive et créative, a qui je souhaite le meilleur, car elle le mérite !
Je recommande ++++ pour un cadeau original et tout en symbolique, avec une très grande qualité d’exécution !
MERCI ENCORE ! 👍😉

Sophinette
22 décembre 2021

Parfait

Noté 5 sur 5

Super cadeau à faire à un enfant! Produit de qualité, commande reçu rapidement, tout était parfait. Hâte de l’offrir à Noël.
Je recommande à 100%.

Justine
20 décembre 2021

Juste GENIAL

Noté 5 sur 5

Tout est parfait : très simple à créer, de nombreux choix possible, réalisation et envoi rapide. Bref je recommande !

Chantal
13 décembre 2021

Parfait !

Noté 5 sur 5

C’est exactement le rendu que j’espérais ! On a fait un album photos des membres de la famille et cela rend vraiment bien !
Merci !

Ali
11 décembre 2021

Le cadeau de Noël parfait pour mes bébés

Noté 5 sur 5

Le livre est magnifique et complètement adapté aux petites mains de nos bébés. Les photos de la famille leurs permettent de « garder le contact » malgré la distance. C’est un super cadeau personnalisé et unique ! Les délais sont vraiment rapides, le travail de qualité, le service client est réactif et très à l’écoute. Je recommande, je suis vraiment ravie, merci !!

Dorothée
10 décembre 2021

BEAU CADEAU DE NOEL

Noté 5 sur 5

Très joli livre ,que je vais offrir a mon petit fils pour Noël ,les photos sont nettes et le livre adapté aux petites mains de bébé.Un joli cadeau vraiment personnalisé.

Claudine
10 décembre 2021

Une merveille !

Noté 5 sur 5

Quelle merveille de pouvoir offrir ce libre doudou avec les membres de sa famille pour ma petite nièce 🤩. Il lui servira à dire à distance « bonne nuit » à toutes les personnes de son entourage par son intermédiaire ❤️❤️❤️. De quoi aussi à 4 mois à l’aider à mémoriser le nom de chacun 😁

Stéphanie
10 décembre 2021

Superbe !

Noté 5 sur 5

Le travail est soigné et les photos rendent super bien.
La team est réactive et répond clairement aux questions.
Je ne regrette pas ce premier cadeau pour ma petite fille qui aura 3 mois à Noël.

Sandrine
7 décembre 2021

Beau et de qualité !

Noté 5 sur 5

Livré rapidement, impeccablement emballé et encore plus beau que ce que j’imaginais. Les photos rendent très bien et les coutures sont parfaites !

Lydie
4 décembre 2021

Superbe

Noté 5 sur 5

Une nouvelle fois conquise par ce merveilleux livre unique fait avec amour. Très bonne qualité durable dans le temps (le livre de mon aîné a 4 ans). Grand choix de tissus

Aurelie
3 décembre 2021

Top !

Noté 5 sur 5

Exactement ce que j’avais imaginée. Réalisation et conception vraiment soignée et très jolie. Création et envoi rapide ! J’adore !

Alizee
30 novembre 2021

Livre doudou magnifique

Noté 5 sur 5

Mon livre doudou est magnifique. J’espère que mon petit fils l’aimera autant que moi, bravo !!

Cécile
17 novembre 2021

Créer un lien à distance avec nos « petits »

Noté 5 sur 5

Mes deux livres-doudou sont arrivés en un temps record et sont conformes à ce que j’espérais ! Encore bravo pour cette excellente idée qui crée un lien à distance avec nos « petits » vivant à l’étranger et qui, d’une certaine façon, contribue à rapprocher les familles. Je vous recommande vivement et ne manquerai pas d’en parler autour de moi. Bien cordialement

Patrick
17 novembre 2021

Magnifique

Noté 5 sur 5

Le livre est magnifique! insistez peut être sur les contrastes et couleurs des photos soumises, j’y ai fait attention mais il reste une photo un peu sombre. Il est superbe et attire l’attention de mon petit fils… Bravo! et merci!

Corinne
16 novembre 2021

Produit de qualité et au-delà de mes espérances

Noté 5 sur 5

Très satisfaite de ma commande Cadeau pour Noël qui va faire plaisir Produit de qualité et au delas de mes espérances Produit qui peut paraître petit mais très adapter à l’enfant , ce qui est la priorité Production rapide et personnel à l écoute de nos questions Juste un bémol mais vraiment très petit car on a put répondre a ma question Mais il faudrait préciser que le tissu 1 correspond au page … tissu 2 au page etc j ai eu la réponse par le.biais de messenger Facebook La messagerie électronique très efficace aussi pour répondre à nos questions et pour rectifier commande avant impression Je suis tres satisfait à 10000% de ce produit et de ce site Foncer y avec bonheur Je recommande +++++

Béatrice
13 novembre 2021

2ème commande

Noté 5 sur 5

Livre doudou commandée pour la 2ème fois, cette fois-ci pour ma nièce. Contente du résultat!

Laure
13 novembre 2021

Le côté personnalisable fait vraiment la différence!

Noté 5 sur 5

mOn livre doudou est très jolie, qualitatif et le côté personnalisable fait vraiment la différence! De plus Sébastien est très à l’écoute et réactif par mail. Je commanderai à nouveau sur ce site pour un prochain cadeau pour bébé !

Romane
30 octobre 2021

N’hésitez pas !

Noté 5 sur 5

Génial je recommande

Mickael
21 octobre 2021

Notre fille adore son livre

Noté 5 sur 5

Cadeau offert pour le premier anniversaire de notre fille. Confection et emballage soignés. Livraison rapide. Notre fille adore son livre, elle touche les visages du bout de son doigt. C’est un objet qu’elle gardera pour la vie. Merci !

Angélique
19 octobre 2021

Livre d’une grande qualité

Noté 5 sur 5

Je suis ravie de mon livre personnalisé ! Les tissus sont conformes aux visuels sur le site (même plus beaux en vrai), les couleurs sont chatoyantes, les photos très bien imprimées ! D’une grande qualité et une très belle finition ! J’ai hâte de l’offre à ma nièce (j’espère que ça va devenir son livre préféré) ! Merci beaucoup 🙂

Natacha
16 octobre 2021

TOUTE LA FAMILLE EST FAN

Noté 5 sur 5

MON LIVE DOUDOU EST UN CADEAU PERSONNALISÉ CONCOCTE AVEC DELICATESSE ET GENTILLESSE ET D’UNE BELLE QUALITE. C’EST LE DEUXIÈME QUE JE COMMANDE ET TOUTE LA FAMILLE EST FAN.MERCI

Véronique
14 octobre 2021

Génial !

Noté 5 sur 5

Mon livre doudou à répondu à toute mes attentes. Le livre est génial de très bonne qualité et à été réalisé en un temps record. Encore merci.

Nathalie
15 septembre 2021

Réalisation parfaite

Noté 5 sur 5

Une idée formidable, des échanges sympathiques et une réalisation parfaite !! Merci à l’équipe de « mon livre doudou » pour ce joli travail 😊 Un cadeau utile, beau, personnalisé et qui fait plaisir à bébé !!!

Laura
2 septembre 2021

C’est que du bonheur

Noté 5 sur 5

Très satisfaite du livre doudou de ma fille il est magnifique. Elle peut voir la photo des membres de sa famille elle sourit en tournant chaque page. C est que du bonheur je vous remercie.

Sarah
18 août 2021

Je recommande à 100% mon livre doudou

Noté 5 sur 5

Je recommande à 100% mon livre doudou. Le site est super bien fait, on se laisse guider, et le résultat est top ! Le délai de réponse est très court. Je l’ai reçu en quelques jours.

Delia
19 juillet 2021

Le résultat est superbe

Noté 5 sur 5

Génial le résultat est superbe et de bonne qualité. Je recommande !!

Laurence
16 juillet 2021

Topissime

Noté 5 sur 5

Topissime ! J’adore et je recommande ! Merci à l’équipe Mon livre doudou.

Carine
11 juillet 2021

L’idée est géniale

Noté 5 sur 5

Quel superbe travail! L’idée est géniale et le résultat est vraiment parfait! Le cadeau a beaucoup plu! Merci encore!

Fanny
9 juillet 2021

Mon fils est devenu une star du jour au lendemain à sa garderie.

Noté 5 sur 5

Petite commande à destination du Canada. Mon fils est devenu une star du jour au lendemain à sa garderie. Les éducatrices étaient ébahies, et les autres bébés l’adorent. Le format est parfait pour les petites mains, et le fait que le livre soit en tissu est un bonus pour la force herculéenne de nos petits bouts. Quoi de mieux qu’un livre doudou pour se familiariser avec les têtes des grands-parents, oncles et tantes, cousins… Le livre a tellement eu du succès qu’on nous posait des questions sur l’enseigne Mon Livre Doudou. Un magnifique cadeau souvenir pour notre bébé et pour nous-même. Merci!

Camille
16 juin 2021

J’ADOOOORE

Noté 5 sur 5

J’ai reçu mon petit livre J ADOOOORE il est super J’espère que les photos ne vont pas se découdre Mais il est génial je suis super contente Commande rapide Hâte de l offrir Merci à vous

Karine
2 juin 2021

Magnifique

Noté 5 sur 5

Magnifique livre de qualité avec une personne très à l’écoute ! Merci beaucoup.

Maude
28 mai 2021

Super cadeau à recommander !

Noté 5 sur 5

Je suis très satisfaite du livre doudou que j’ai reçu. Il est très beau, facile à manipuler pour ma petite fille d’un an. On voit que c’est de la qualité, et la livraison a été rapide.
Super cadeau à recommander !

Christine
26 mai 2021

Je recommande

Noté 5 sur 5

Super cadeau à recommander ! Je suis très satisfaite du livre doudou que j’ai reçu. Il est très beau, facile à manipuler pour ma petite fille d’un an. On voit que c’est de la qualité, et la livraison a été rapide.

Christine
24 mai 2021

Un succès fou !

Noté 5 sur 5

Très original, forcément unique, excellent suivi, qualité extra, beau rendu des photos, on recommande les yeux fermés !

Muriel
22 mai 2021

cadeau original

Noté 5 sur 5

cadeau pour enfant d’un an
très bonne participation des concepteurs
la maman et la mamie le montre à tout le monde = beaucoup de succès
à recommander

michèle
20 avril 2021

Super cadeau

Noté 5 sur 5

On a fait un livre doudou pour les un an de notre fille. Elle a adoré, le résultat est vraiment super et la livraison a été très rapide. Très bonne idée cadeau. Merci beaucoup 😊

Audrey
12 avril 2021

Superbe produit

Noté 5 sur 5

Bon cadeau reçu par une amie – nous n’avons pas hésité une seconde pour tester le projet « mon livre doudou ». Aussitôt commandé aussitôt reçu ! La livraison est express
On est ravi du résultat, c’est tout mignon et de bonne qualité ! Il plait aussi bien à bébé qu’aux parents.
On pourrait même avoir envie d’en faire plusieurs pour varier les thématiques .
Merci pour cette belle confection !

Léa
1 avril 2021

Super qualité des tissus et photos

Noté 5 sur 5

Nous avons passé commande d’un livre doudou de 12 photos. La fabrication s’est très bien passée même si cela demande de se projeter par rapport au résultat final (on ne voit pas la maquette finale photos et tissus au moment de la fabrication). Lorsque j’ai eu des questions et besoin d’aide, Sebastien a été hyper réactif via la messagerie donc c’est très pratique et facilite la création !
Nous sommes très heureux du résultat, les tissus sont de super qualité (couleurs vives, pages bien molletonnées) et l’impression des photos est très belle (un vrai rendu photo) ! Notre enfant a été ravi lorsque nous lui avons donné son cadeau, je ne peux que recommander Mon Livre Doudou !

Anne-Sophie
31 mars 2021

Nous sommes très heureux du résultat

Noté 5 sur 5

Nous avons passé commande d’un livre doudou de 12 photos. La fabrication s’est très bien passée. Lorsque j’ai eu des questions et besoin d’aide, MonLivreDoudou a été hyper réactif via la messagerie donc c’est très pratique et facilite la création ! Nous sommes très heureux du résultat, les tissus sont de très bonne qualité (couleurs vives, pages bien molletonnées) et l’impression des photos est très belle (un vrai rendu photo) ! Notre enfant a été ravi lorsque nous lui avons donné son cadeau, je ne peux que recommander Mon Livre Doudou !

Anne-Sophie
19 mars 2021

Un service à l’écoute

Noté 5 sur 5

Merci beaucoup pour votre réactivité et de m’avoir guidée pas à pas. Je suis pas toujours super à l’aise avec les commandes en ligne alors avoir une personne sympa à qui m’adresser et qui répond rapidement à mes questions c’est vraiment précieux.
Et puis les lingettes solidaires à glisser en cadeau pour la maman, j’adore ! Je fais plaisir en contribuant à une association.

Louise
20 février 2021

Un livre conforme à nos attentes qui plaît à notre bebe bebe

Noté 5 sur 5

Jai commandé un livre doudou pr l’anniversaire de ma fille. Et malgré le fait que jai commandé tard le nécessaire à été fait pr que le je reçois.
Nous sommes content du résultat. Cest très soigné et conforme à nos attentes et bebe adore!!!
Je recommande mon livre doudou pr un cadeau souvenir original et pr l’accueil adorable de leur fondateurs.hyper réactif et arrangeant.

Marie
9 février 2021

Super concept et excellent rendu

Noté 5 sur 5

Le concept est super, il s’adapte à bébé dès son plus jeune âge. Le traitement de commande est rapide et efficace (et fait dans la bonne humeur :-)). Et le rendu est magnifique. Bravo à Céline et Sébastien.

Laure
5 février 2021

Parfait

Noté 5 sur 5

Un concept très original, un rendu magnifique et unique. Je recommande mon livre doudou et suis très satisfaite du résultat.

Julie
29 janvier 2021

Excellent

Noté 5 sur 5

Nous sommes ravis de ce livre doudou confectionné avec beaucoup de talent, cadeau parfait pour partager nos photos de famille avec un petit enfant et lui témoigner notre amour tout doux malgré la distance qui nous sépare. Beaucoup d’émotion ! Ayant vu la qualité, nous allons sûrement commander d’autres livres.
La communication a été excellente, la commande très facile. Merci !

Julie
28 janvier 2021

Magnifique et très réussi

Noté 5 sur 5

Bonjour, je prends la plume juste pour vous glisser un petit mot. J’ai bien reçu votre « livre doudou » et je voulais juste vous dire qu’il est magnifique et très réussi. Donc un grand merci pour cet ouvrage de qualité fait main qui plaît beaucoup à ma fille (et aussi énormément à ma femme). Je vous souhaite une belle journée et une bonne continuation.PS : Encore un grand merci également pour votre réactivité.

Charles-Emile
26 janvier 2021

Top

Noté 5 sur 5

J’adore! Le résultat est top et le contact est très facile. Je recommande vraiment! C’est joli, original et la qualité est top, ça tient toujours après x lavages en un an et demi.

Danie
23 janvier 2021

Très belle surprise !

Noté 5 sur 5

La création du livre a été rapide et facile à faire, avec un choix dans les tissus très sympa. J’ai ensuite pu échanger avec Sébastien sur la suite et la bonne prise en compte, il a été réactif.
Et quelle belle surprise ce matin lorsque j’ai reçu mon colis. Merci à toute l’équipe pour ce joli travail, de belles couleurs et des finitions impeccables. C’est un très joli cadeau que va recevoir ma filleule ! La maman est déjà conquise 👍

Émilie
20 janvier 2021

Parfait

Noté 5 sur 5

Le livre est vraiment top , de bonne qualité et joli ! Je suis très satisfaite . La livraison top également Rapide et avec emballage minimum ! Merci

Marjolaine
13 janvier 2021

Super ! Un joli cadeau !

Noté 5 sur 5

Photos plus petites que ce que j’avais imaginé mais le rendu un tout de même top et ma fille a beaucoup aimé !

Trixie
13 janvier 2021

Super cadeau, super service

Noté 5 sur 5

Le livre est vraiment chouette, il plait au petit comme aux grands ! Et le service est impeccable, à l’écoute et efficace. Je recommande les yeux fermés !

Adeline
13 janvier 2021

Magnifique

Noté 5 sur 5

Livre doudou adopté. Il est vraiment beau, très bien fait, on voit que c’est de la qualité.
Ravie de ma commande, si vous hésitez, allez y les yeux fermés! Ils sont vraiment disponibles et à l’écoute de nos demandes.

Claire
13 janvier 2021

J’adore 🥰

Noté 5 sur 5

Commande reçue aujourd’hui j’en suis très contente. En tout cas super idée de cadeau 🎁 ! Original fait main et français !!!! 👏👏👏👏👏 j’avais peur du rendu des photos car j’ai mis des photos avec plus de 3 personnes et les visages sont bien visibles donc super contente 😀… merci beaucoup à bientôt !!!

Aurélie
9 janvier 2021

Superbe!

Noté 5 sur 5

Discussion facile pour la conception, fabrication et expédition rapide et résultat magnifique: je recommande et je reviendrai 🙂 Merci pour tout!

Anna
26 décembre 2020

Une idée de cadeau géniale à partager. J’❤️

Noté 5 sur 5

Un cadeau plus que parfait.
Je suis ravie du livre doudou que j’ai reçu. Je n’ai pas pu attendre Noël et ma fille l’a déjà adopté.
Je garde l’idée en mémoire pour mes prochains cadeaux
Une idée géniale à partager
Un grand MERCI

Caroline
23 décembre 2020

Génial !!

Noté 5 sur 5

Cadeau idéal pour les petits.
J’ai hâte de l’offrir à ma nièce de 10 mois.
Le rendu est vraiment sympa, je suis très contente de mon achat.
Finalement déçue de ne pas avoir découvert ce site plus tôt !!
A très vite pour de nouvelles commandes !

Tifenn
23 décembre 2020

A mettre entre toutes les mains

Noté 5 sur 5

Mon livre doudou est arrivé. Nous n’avons pas pu attendre Noël. Il est doux, les photos de qualités ainsi que les tissus et la finition. Au delà de cela, avec la pandémie, ma fille de 6 mois ne voit pas grand monde. Quel bonheur de lui faire découvrir ou redécouvrir son univers. Un grand merci pour cette idée et la qualité de ce précieux cadeau.
Bonne continuation à vous !

Loëtitia
15 décembre 2020

Superbe

Noté 5 sur 5

Le petit livre en tissu est vraiment magnifique! Le rendu photo est d’excellente qualité! Je suis ravie! Bravo et merci!

Elsa
11 novembre 2020

Au top

Noté 5 sur 5

C’est un cadeau original et personnalisable.conçu pour les enfants et sécurisé.Génial!!!!

Emilie
31 juillet 2020

Un très bel objet !

Noté 5 sur 5

Nous venons de recevoir le livre doudou pour notre fille et nous avons très satisfaits par la qualité de l’impression, du travail très minutieux, ainsi que par la rapidité de la fabrication (contrairement à nous qui avions un peu tardé à envoyer les photos ^^).
Un grand bravo et merci !

Sébastien
1 juillet 2020

Nous sommes fans et nous le faisons savoir

Noté 5 sur 5

nous avons reçu le livre doudou ce matin et toute la famille a adoré. Tout y est le tissu , les impressions photo, les finitions sont d’une grande qualité: on sent que Céline met du coeur a l’ouvrage.
les relations avec Sébastien en préparation, ajustements, expedition , souci de répondre à l’exacte demande du client sont très humaines et totalement individualisées
Bravo et merci

véronique
17 avril 2020

Magnifique

Noté 5 sur 5

Super livre magnifique, très rapide merci à vous

Priscillia
5 mars 2020

Juste Waouaw !!!

Noté 5 sur 5

Bravo pour votre magnifique travail. Merci pour votre créativité, merci pour pour votre communication impeccable, merci pour votre talent !

Anne
21 décembre 2019

Juste waouaw !!!!

Noté 5 sur 5

Vous avez fait un travail formidable et je suis impatiente de voir de petites mains découvrir son livre doudou. Merci pour votre sérieux, merci pour la communication impeccable et surtout merci pour votre talent !

Anne
21 décembre 2019

Coup de cœur total !

Noté 5 sur 5

Un super cadeau pour Noël et surtout un très joli souvenir à conserver précieusement par la suite.
Le rendu est impeccable, nous sommes totalement conquis !
Merci beaucoup pour la rapidité de la confection, pour votre disponibilité et pour nos différents échanges.
Vous êtes au top ! Mon livre doudou est une super idée vraiment.

Jessica
19 décembre 2019

Parfair

Noté 5 sur 5

J’ai choisi ce petit livre pour la noël de ma fille. Je viens de le recevoir aujourd’hui et il est magnifique! 😍L’idée est géniale, le suivi également. Je vais avoir du mal d’attendre Noël pour lui offrir. Un grand merci à vous! ❤

Noémie
12 décembre 2019

À recommander à 300%

Noté 5 sur 5

A l’écoute, disponible, réactif,….. Je recommande cette équipe à qui veut faire un cadeau original, personnalisé et de qualité. Un grand MERCI

Delphine
10 décembre 2019

Trop top le livre 😉

Noté 5 sur 5

Je viens de recevoir le livre doudou de ma fille, il est formidable😍😍😍😍, son père et moi, on adore. Mais en attendant on le garde bien au chaud pour Noël 😜.Merci à vous Céline et Sébastien. Vous savez quoi? Vous êtes au top. Merci.merci merci 👍👍👍👍

Daphney
7 décembre 2019

J’adore

Noté 5 sur 5

Super! C’est un beau livre. J’ai hâte de voir la réaction de notre fils de 16 mois en ouvrant le paquet. Les tissus sont beaux et ont l’air de bonne qualité. Comme indiqué, la qualité d’impression photo n’est pas la même que sur papier mais ça convient très bien. J’espère qu’il va durer longtemps. La confection a été rapide. Nous avons reçu le livre moins de 2 semaines après l’avoir commandé. Il y a un suivi tout au long de la fabrication. Vraiment top du début à la fin!

Déborah
25 novembre 2019

Magnifique

Noté 5 sur 5

Ce petit livre photo est un vrai petit trésor. Je l’ai fait faire pour le 1er anniversaire de mon filleul. Une idée de cadeau original qui plait à tout le monde et également au petit qui, je pense, en aime bien les couleurs et la matière.
Merci à l’équipe pour leur travail!
Je recommande fortement 🙂

Daniela
20 novembre 2019

Super contente

Noté 5 sur 5

Commande bien reçue conforme à mes attentes
Tissus et photos tels que choisis
Le format est bien adapté pour les petites mains
Merci à vous

Annie
30 octobre 2019

impeccable!

Noté 5 sur 5

Super! Tout est magnifique: les tissus, la qualité d’impression des photos, le montage… Merci à la réactivité des créateurs!

Florianne
14 octobre 2019

Je suis fan

Noté 5 sur 5

Le produit est magnifique
Je suis trop fan, c’est le 2eme que je fais faire et j’adore! Les tissus sont beaux et ma fille aura une part de nous partout avec elle et ce livre l’accompagnera toute sa vie. Un seul conseil : bien vérifier le cadrage des photos avant validation pour fabrication. En tout cas merci pour ce beau travail

Hélène
2 octobre 2019

Un vrai coup de cœur

Noté 5 sur 5

Je recherchais un album photos pour mon fils de 14 mois.
Je voulais quelque chose de résistant et personnalisé, et puis j’ai découvert mon livre doudou. De la création à la livraison tout est parfait! Le livre doudou est magnifique, de grande qualité, le rendu des photos est impeccable, un travail au top très soigné. J’ai été très émue à la réception du livre et il a conquis mon fils qui ne le quitte plus!
La création pas a pas du livre est très facile et en cas de question on vous répond très rapidement. Livraison rapide. En bref, vous pouvez commander les yeux fermés, je vous recommande mon livre doudou pour un beau cadeau personnalisé de qualité qui émerveille bébé et qui lui laissera de beaux souvenirs

Anne Sophie
24 septembre 2019

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Noté 5 sur 5

Le livre reçu est un pur bijou. Tout est top, même le colis avec un tampon personnalisé de votre entreprise, le timbre Merci également à votre nom, la feuille calque -trop belle- qui sert d’emballage ainsi que les mots choisis sur votre sticker. C’est sûr que cela a été fait avec le cœur.

Egalement merci pour vos retours rapides par rapport à mes questions.

Et pour finir chapeau à votre contribution pour arranger et satisfaire la cliente exigeante que je suis en livrant en temps et en heure.

J’en parle autour de moi et ceux qui l’ont vu sont tombés sous le charme. Et tout d’abord ma petite-fille 2 ans à qui il était destiné. C’est l’âge parfait, elle reconnaît les personnes. Elle l’adore et personne ne peut lui prendre !

Danièle
22 septembre 2019

Un livre…interactif

Noté 5 sur 5

Quelle joie de voir ma petite-fille « dialoguer » avec les photos de son livre, tourner et retourner les pages. Une vraie merveille!
Un livre de très bonne facture. Une équipe à votre écoute, même pendant les vacances.
A très bientôt pour un nouveau livre Doudou

Albert
17 septembre 2019

super

Noté 5 sur 5

Un livre doudou vraiment super
Toute la famille le trouve génial
C’est une idée cadeau que je vais renouveler avec beaucoup de plaisir
Pour les grandes familles 1 à 2 pages supplémentaires seraient top

mhk
31 août 2019

Livre doudou parfait 😍

Noté 5 sur 5

J’ai découvert le concept via l’émission La Maison des Maternelles. Une fois votre site visité, j’étais plus qu’emballée.
Un doudou unique, personnalisable du début à la fin. Le plus dur étant de ne choisir que 4 tissus, ils sont tellement sympa qu’on souhaiterait en mettre plus.
Bien penser à relire le BAT, les coquilles arrivent vite (même après plusieurs relectures).
Une équipe disponible et à l’écoute de toutes modifications. Expédition rapide.
Et un résultat impeccable.
Coutures très soignées, impression des photos de très belle qualité, bonne tenue des tissus.
Un cadeau à offrir, ou à s’offrir😉, les yeux fermés.
Un grand Merci l’équipe de Mon Livre Doudou !

Maryne
29 août 2019

Juste parfait

Noté 5 sur 5

Tellement joli !
Fait avec soin et avec goût !
Travail de qualité !
Livre doudou unique !
Toute la famille est unanime pour dire qu’il est magnifique !
Service client au top, à l’écoute et répond rapidement !
Envoi rapide pour que ma fille l’ait auprès d’elle lors de son premier jour de crèche !
Toutes mes félicitations et je vous ferai une très jolie pub auprès de mes amis, de ma famille, de mes collègues et des autres parents de la crèche !
👏👏👏

Julie
27 août 2019

SUPER !!!

Noté 5 sur 5

j’avais idée d’offrir un livre personnalisé a ma petite fille, j’ai contacté mon livre doudou, tout de suite on a un très bon contact du début a la fin. Ma petite fille a adoré !!! je vous souhaite une bonne continuation et je reviendrai vers vous sans aucun soucis.

Annie…. 21 juin 2019
26 juin 2019

MA-GNI-FI-QUE !

Noté 5 sur 5

Un objet unique. Un livre extrêmement soigné. Un chouette contact avec le service clients. Je recommande les yeux fermés !

Nathalie
6 juin 2019

Très beau

Noté 5 sur 5

Le livre est super bien réalisé
Je suis fan, je vais le faire aussi pour ma fille bientôt.
Je recommande de bien vérifier le BAT car quelques têtes étaient coupées sur certaines de mes photos, mais cela a été modifié sans problème 👍🏻

Hélène
27 mai 2019

Plus que parfait !!

Noté 5 sur 5

J’essayais de dénicher un cadeau original pour le premier anniversaire de ma fille et vu qu’elle adore les photos c’était vraiment top davoir pj trouver ce site.
En naviguant, voyant les avis je me suis laissé tenter mais en regardant le délais nécessaire à sa fabrication je me suis dit que ca allait etre trop juste pour sa réalisation, j’ai quand même envoyé un msg afin d’en savoir plus, et à ma grande surprise, réponse ultra rapide et on me dit que tout sera mis en œuvre pour que ce chouette livre doudou arrive à temps.
Génial, jai donc envoyé les photos, textes, choisis les tissus etc le vendredi et le lundi le livre était en route pour notre boîte aux lettres.
Mercredi le colis arrive, 3 jours avant la date demandée 😊.
Je ne peux mettre qu’un avis positif, une rapidité du tonnerre, une excellente communication, un emballage super joli et le livre doudou juste sublime 😍 ma fille l’a adoré, il est magnifique.
Un cadeau parfait que chaque bébé devrait avoir.
Merci à vous pour cette œuvre magnifique confectionnée par une personne douée et talentueuse 😊👍

Lorie
17 mai 2019

J’ADORE !!

Noté 5 sur 5

Le livre est vraiment trop beau !! Les tissus sont de bonne qualité, doux au toucher et les couleurs ressortent parfaitement !
Autre point positif : l’emballage du livre dans un joli papier et pas dans du plastique.
Enfin, je tiens à vous remercier pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Je suis vraiment ravie d’avoir fait confiance à cette très jolie entreprise française pour le cadeau d’anniversaire de mon fils.
Je recommande bien évidemment à 100%.

Virginie
4 mai 2019

Merci pour ce livre personnalisable

Noté 5 sur 5

Nous sommes ravis du résultat et notre fils l’a adopté tout de suite.
Travail de qualité, personne à l’écoute et rapidité

Mélissa
4 mai 2019

Fabuleux

Noté 5 sur 5

Je vous avez demandé quelque chose de compliqué et vous avez pu faire de ce livre doudou un livre pleins d’émotions et d’amour.
Envoi soigner et équipe de choc encore bravo pour ce projet que j’avais à coeur, votre écoute, patience.
Un grand merci a vous.
🥰🥰🥰

Stéphanie
2 mai 2019

Magnifique

Noté 5 sur 5

Un livre doudou très bien fait !!! On est pas déçu
Notre fille l’adore déjà
Milles mercis

Delphine
20 mars 2019

😍😍😍

Noté 5 sur 5

Merci pour ce superbe livre doudou !!!! Joey l’adore deja
Il est magnifique et très bien fait
Milles mercis

Delphine
20 mars 2019

Superbe!

Noté 5 sur 5

Exexution remarquable, communication très agréable, disponibilité et écoute. C’est autant un immense plaisir d’offrir que de recevoir ce touchant cadeau.

Sandra
9 février 2019

Très réussi !

Noté 5 sur 5

Livre doudou très réussi, belle qualité et photos bien imprimées. Et personnel disponible et à l écoute. Je recommande vivement !

Anne
3 janvier 2019

Tout le monde a aimé !

Noté 5 sur 5

Très contente du résultat ! Un très joli petit emballage (que j’ai pas pu m’empêcher d’ouvrir avant de mettre sous le sapin) et un rendu superbe qui a ravi autant bébé que les grands!
J’aurais juste souhaité mettre plus de photos (la famille est grande :p)
Merci beaucoup

Cindy
2 janvier 2019

Magnifique !

Noté 5 sur 5

J’ai reçu le livre tel que demandé. Équipe très attentive à notre commande.

Émilie
29 décembre 2018

J’adore !!!!!

Noté 5 sur 5

J’ai acheté un livre doudou pour le premier Kdo de Noêl de mes jumeaux. Je suis ravie. Le résultat est tel que je l’imaginais. J’ai hâte de leur offrir.

Elise
21 décembre 2018

Parfait

Noté 5 sur 5

Juste parfait
J’ai hâte de pouvoir l’offrir

Amandine
21 décembre 2018

Superbe ! qualité exceptionnelle.

Noté 5 sur 5

J’avais acheté un livre doudou il y a 7-8 ans pour ma première fille, qui était sympa mais de qualité moyenne (qualité d’impression photo notamment) mais le site n’existait plus, et aucune offre sur les grands sites connus d’impression photo.
Je me suis donc tourné pour mon autre fille vers le site monlivredoudou qui proposait des produits attractifs avec d’excellents avis (je me méfie toujours, mais là les avis étaient unanimes sur tous les sites) , bien que je trouvais le prix un peu élevé. Mais maintenant que j’ai le résultat entre les mains, je comprends tout à fait le prix demandé, car la qualité de réalisation est assez exceptionnelle, et je pèse mes mots car j’ai un niveau d’exigence assez élevé et de plus j’ai déjà un livre doudou avec lequel comparer. La qualité est bien supérieure à ce dernier, et bien que la taille soit un peu plus petite que ce précédent livre, la qualité d’impression bien supérieure des images (qualité photo papier) et la personnalisation des tissus et messages en fait vraiment un superbe cadeau.
Par ailleurs, je suis particulièrement vigilant sur l’expérience client quand je mets un budget élevé pour un produit, et là aussi, c’est parfait. J’ai été d’emblée rassuré par la communication efficace de l’équipe, qui m’a répondu en quelques minutes sur leur compte Facebook afin de me donner les détails techniques, et me garantir une livraison avant Noël bien que je sois hors délais. J’ai ensuite reçu plusieurs emails de suivi de réalisation et d’expédition.
Il ne reste plus qu’à attendre Noël pour avoir la réaction de ma fille, et voir comment le produit vieillira.
Un achat que je recommande les yeux fermés comme vous l’aurez compris, donc !
Si je devais juste donner un conseil à l’équipe, améliorez un peu la navigation sur votre site. Ma femme vous avez « éliminé » des choix car on ne pouvait pas faire une « simulation » et voir les options de photos et textes à charger avant de payer la commande.

Rudy
19 décembre 2018

Trop fan !!

Noté 5 sur 5

J’ai pas pu résister, j’ai ouvert avant de le mettre sous le sapin et je suis super contente du résultat. Vraiment un chouette rendu !! Hâte de l’offrir !!!

Steph
16 décembre 2018

Trop joli!

Noté 5 sur 5

J’ai adoré Le fond patchwork a notre goût, et le très bon rendu des photos. si j’ai d’abord été surprise de la taille du paquet que j’ai reçu, j’ai beaucoup aimé l’emballage papier et la qualité.
Cadeau et service hyper personnalisés. J’espère qu’il créera l’emotion le jour de noël qu’il m’a donné à moi.

Virginie
15 décembre 2018

Trop mignon

Noté 5 sur 5

Au début c était pas gagné !!! Je n avais pas tout compris mais heureusement les échanges se sont tres bien passé
Une personne en face tres patiente et assidue
Encore merci le resultat est parfait

Sonia
13 décembre 2018

Parfait

Noté 5 sur 5

Le livre est juste parfait, très bien fini ! On voit la qualité. Il est génial tout simplement ! je recommande à 100%

Myriam
13 décembre 2018

Parfait

Noté 5 sur 5

Très Belle réalisation. Conforme à ma demande et aux photos de présentation sur le site. Livraison rapide. Je recommande.

Marie
8 décembre 2018

Super sympa !

Noté 5 sur 5

le livre est vraiment mignon, et en plus ils ont fait leur possible pour l’envoyer à temps pour le jour de l’anniversaire… A recommander sans modération.

Alexiane
4 décembre 2018

Livre au top !

Noté 5 sur 5

Je suis ravie du résultat. L’idée d’un livre tout en tissu est juste génial. Mon fils l’adore.

Delphine
3 décembre 2018

Super cadeau !

Noté 5 sur 5

J’ai offert un livre doudou retraçant la première année de mon fils, il était super. Très disponible Mon Livre Doudou répond à toutes vos demandes. Je recommande sans bémol.

Marc
3 décembre 2018

Hâte de l’offrir !

Noté 5 sur 5

On est ravis de ce petit livre très joli. Et quelle réactivité ! On a à peine eu le temps de l’attendre, 8 jours après le 1er contact, le livre doudou était dans notre boîte aux lettres =)
Échanges et suivi sont au rendez-vous, toujours rassurant lors d’un achat via le net.
Les tissus sont de qualité et le rendu vraiment top.
Ça va être difficile d’attendre Noël pour l’offrir à notre fille de 2 ans (on le sort de sa boîte pour le regarder lorsqu’elle est couchée…).

Sophie & Romain
29 novembre 2018

Merci pour cette belle réalisation !

Noté 5 sur 5

Je suis ravie du rendu du livre doudou commandé . Merci d’avoir été à l’ecoute de mes impératifs d’envoi et de votre contact personnalisé.

Catherine
29 novembre 2018

No Title

Noté 5 sur 5

Merci! Je suis ravie de la très belle qualité de mOn livre doudou! Le travail est beau, soigné, la qualité des photos restituée!
J’attends avec impatience d’autres petits enfants! hihihi!

Bénédicte
28 novembre 2018

Top !

Noté 5 sur 5

Une très belle qualité de réalisation et de finition.
Le site pour la commande est également très ergonomique.

Cybèle
6 novembre 2018

Très beau

Noté 5 sur 5

Ravie de mon livre doudou. Nous l’avons fait à l’occasion de l’entree en crèche de notre fille. Le livre est beau, le travail soigné et la personne de contact très à l’écoute. Je recommande chaudement.

Vanessa
4 novembre 2018

Un tres beau cadeau

Noté 5 sur 5

je suis ravi du rendu , je pense faire des heureux , pour les 1 an des deux dernier petites bout .merci.

andree
17 octobre 2018

Ravie

Noté 5 sur 5

Je suis enchantée de la qualité du livre … seul bémol, maximum 10 photos …. en tout cas il est superbe

Esther
13 octobre 2018

Magnifique

Noté 5 sur 5

Réalisé pour mon neveu il aura toute sa famille dans le petit livre très coloré et il pourra le garder longtemps les photos sont de très belle qualité et les tissus sont très jolis le mariage des textes et images est cohérent et le rendu superbe
Communication très sympa et suivi pas à pas de la fabrication
Envoi soigné et rapide
Je recommande !!!!

Carine
5 octobre 2018

Un beau cadeau

Noté 5 sur 5

Nous sommes très contents du livre, on a hâte de l’offrir aux futurs parents! Merci pour les échanges en amont et la rapidité de réalisation.

Valentin
3 octobre 2018

Quel beau travail !

Noté 5 sur 5

Réalisé pour la crèche, le livre doudou de ma fille est juste sublime! L’intégration des photos sur les différents tissus parfaite.
Ma fille l’a dévoré des yeux (et de la bouche) lors de sa découverte.
Et livraison très rapide!

Alizée
24 septembre 2018

Superbe

Noté 5 sur 5

Cadeau pour mon filleul d’un an. Je suis très impatiente de lui offrir. Moi je l’adore. Belles finitions, jolis tissus… parfait!

Céline
19 septembre 2018

Parfait

Noté 5 sur 5

Encore mieux que dans mon imagination ! Il est juste parfait, les tissus, les coutures, les photos. Très bonne qualité.
La communication pour les questions est très facile.
Merci pour tout, c’est un cadeau personnalisé ideal pour mon filleul !

Marilyn
19 septembre 2018

Super cadeau

Noté 5 sur 5

Un petit livre qui accompagnera longtemps, je l’espère, notre fille. Le rendu est impeccable et je ne suis pas déçue du choix de tissus.

Maeva
14 septembre 2018

Magnifique!

Noté 5 sur 5

Nous attendions avec impatience le livre doudou de notre fille pour qu’elle puisse faire sa rentrée à la crèche avec des photos de notre famille! Nous sommes vraiment contents du résultat, le livre est parfait et dépasse même nos attentes! un grand merci pour votre réactivité

Eline
13 août 2018

Cadeau extra

Noté 5 sur 5

Très impatience de recevoir le livre .. je n’ai pas du tout était déçue !! Au contraire .. il m’à plu tout de suite ..
J’attendais avec impatience de le donner au neveu .. la maman était plus que ravie !! L’émotion était là !!
Merci merci bcp pour votre professionnalisme votre rapidité votre écoute et votre créativité ..
Un seul regret .. ne pas vous avoir connu avant pour en offrir un à mes enfants !!
Je garde votre site en tête pour des cadeaux originaux ..
Merci !!

Aurélie
25 juillet 2018

Bien

Noté 4 sur 5

Bonne qualité mais trop petit…

Mylene
6 juillet 2018

Réponse de

Bonjour Mylène,
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé que vous trouviez le livre trop petit, pourtant pas de surprise, toutes les caractéristiques du livre sont présentes dans la FAQ du site 🙂 https://www.monlivredoudou.com/faq/

Un cadeau extra

Noté 5 sur 5

J’étais plus qu’impatiente de recevoir le livre doudou pour les 1an de ma nièce. Enfin, dans ma boite à lettre, ce livre doudou est vraiment merveilleux, très beau travail, fait avec soin. Les personnes répondent rapidement à nos questions, sont d’accord pour nos modifications après la commande. Vraiment une équipe formidable et waouh quel beau cadeau. Merci de votre professionnalisme je vais recommander à mon entourage.

Mélanie
5 juillet 2018

Ravis

Noté 5 sur 5

C est une belle reussite. Cadeau pour la fete des pères. Un livre super bien réalisé et de bonne qualité. J ai fortement apprécié l accompagnement et la disponibilité des créateurs lors de la commande!
Papa est touché et bébé est heureuse de jouer en le découvrant avec son papa !

Coline
18 juin 2018

A wounderful gift !

Noté 5 sur 5

Mon livre doudou is a great and very personal gift which is going to be cherished for a long time ! Baby and parents love it ! And the team was very reactive to accommodate a tight schedule , thank you !

Karine
4 juin 2018

Merci pour tout

Noté 4 sur 5

Merci pour votre grand professionnalisme, bon accompagnement dans la réalisation, pour la communication. Le livre est très bien fini, très bonne qualité de photo. C’est un cadeau que je vais être fière d’offrir…
Seul petit bémol, la grandeur du livre. Je m’attendais à un livre plus grand .Peut-être que l’information était donnée sur le site.
Mais il est très bien quand même!!

Céline
15 mai 2018

Réponse de

Bonjour Céline,
Nous sommes content de vous avoir accompagné dans la réalisation de vOtre livre doudou. Effectivement toutes les caractéristiques du livre sont présentes dans la FAQ du site 🙂 https://www.monlivredoudou.com/faq/

Un super cadeau

Noté 5 sur 5

Je suis ravie de ce livre Doudou entièrement personnalisé. Le rendu des photos est super et la finition parfaite. Un beau cadeau pour le premier anniversaire de notre fils Antoine.

Aurélie
5 mai 2018

Un cadeau unique

Noté 5 sur 5

Merci beaucoup pour ce superbe livre doudou !! Je souhaitais un cadeau unique pour le premier anniversaire de ma filleule et je ne suis pas déçue. La qualité et les conseils sont au top. A recommander !!!

Mélanie
2 mai 2018

Parfait

Noté 5 sur 5

Le livre est magnifique, le service et les conseils excellents. Déjà conseillé à mes proches ! Merci !

Carole
18 avril 2018

Merci

Noté 5 sur 5

Merci pour ce travail merveilleux ! Le livre est parfait, l’agencement est super bien fait et le choix des couleurs pour les couture donne un très bon rendu et rien a redire concernant les photos. Et malgré la livraison en Belgique délai super rapide ! Merci

Valérie
13 avril 2018

Magnifique

Noté 5 sur 5

Un cadeau magnifique pour la première bougie de ma petite fille adorée. Je sais qu’elle va l’adorer. Il est exactement conforme à mes attentes, le délai est très rapide et le contact avec Sébastien et Céline est très agréable. Tout est parfait. Merci!
Elodie

Elodie
12 avril 2018

Très jolie réalisation

Noté 4 sur 5

Merci pour cette jolie création. Même si les images sont parfois un peu sombres, je suis sûre que Lucie va adorer son livre !

Lucie
5 avril 2018

Merveilleux

Noté 5 sur 5

Un immense merci il est magnifique.

Celine
22 mars 2018

Super idée de cadeau

Noté 5 sur 5

On nous a offert ce livre doudou. Facile à realiser. Beau travail. Merci beaucoup

Nicolas
20 mars 2018

Super

Noté 5 sur 5

Je viens de recevoir le livre doudoune commandé pour le baptême de ma nièce. Il est super. J espère qu’il lui plaira. Merci pour ce beau travail.

Clarisse
1 février 2018

Super

Noté 4 sur 5

Je l’ai offert à ma fille pour son premier anniversaire. Elle adore les photos. Le rendu est très sympa avec le côté « photo cousues » et le tissu personnalisé. Ma petite l’a adopté. Si je devais vraiment chercher la petite bête : photos un peu sombres par rapport aux originales.
Je ne regrette pas l’achat de ce livre doudou !

Virginie
28 janvier 2018

TOP

Noté 5 sur 5

L’échange avec Sébastien est très agréable et il est très très efficace !
Quant au produit, le fait-main est un sacré +, les tissus sont superbes. C’est une très belle réalisation personnalisée. Rien à redire.

Sarah
19 janvier 2018

Top !

Noté 5 sur 5

Vraiment magnifique ! Une idée originale et géniale ! Je l’ai reçu à temps pour Noël ! Dès qu’on a une question, la réponse est rapide ! Merci ! J’en parle autour de moi ! Promis !

Lucie
10 janvier 2018

Génial, trop beau !

Noté 5 sur 5
Caroline
5 janvier 2018

Du fait main et « Made in France »

Noté 5 sur 5

Le livre est bien arrivé en temps et en heure pour noël, il est très beau
, de très bonne qualité, et a beaucoup plu à mon filleul qui ne le lâche plus depuis …
Merci pour votre beau travail, votre réactivité et votre sérieux !

Annabel
28 décembre 2017

Une belle surprise

Noté 5 sur 5

Magnifique petit livre. Les parents ont été comblés ainsi que nous même qui l’avons offert. Un travail de qualité irréprochable. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous et de vous faire connaître 🙂

Sonia et Jérémy
27 décembre 2017

Magnifique

Noté 5 sur 5

Bien reçu le livre doudou. Un beau cadeau à mettre sous le sapin. Il est magnifique. Quel beau travail! Je recommande.

Cindy
23 décembre 2017

Au top

Noté 5 sur 5

Un concept sympa, une personnalisation très précise, un retour très rapide en cas de question, un délai de livraison respecté… franchement => au top !
Seul point d’optimisation : le paiement via PayPal même en carte bancaire qui pour moi est bof mais c’est histoire de dire quelque chose !
Je recommande

Laetitia
21 décembre 2017

Superbe !

Noté 5 sur 5

Bravo ! Je viens de recevoir le livre doudou pour ma petite fille ! J’adoore Tout : le concept, le côté original, la superbe qualité, votre gentillesse ! Merci !!! Je recommande à tous +++

Corinne
19 décembre 2017

Merci!!!

Noté 5 sur 5

Ce livre photo a été commandé pour le 1er Noël de ma fille et reçu ce matin. Que dire à part qu’il est magnifique! Le tissu, le travail de couture les photos tout est réalisé avec beaucoup de soin c’est vraiment canon!
Et que dire pour votre patience votre réactivité et votre gentillesse pour avoir un livre qui va bien au delà de mes attentes et qui, une fois qu’elle ne jouera plus avec, sera un superbe souvenir pour ma fille.
Merci pour tout!

Diane
18 décembre 2017

Wouahou

Noté 5 sur 5

Je viens de recevoir les livres Doudou un pour ma nièce et un pour mon fils… C est un travail d excellente qualité… Vous avez su être à l écoute et disponible pour réaliser ce que je voulais!
Merciii maintenant j ai hâte de les offrir
Juste pr terminer, le livre doudou est aussi une bonne idée car elle peut être un support visuel pr les nounous!!!

Marion
13 décembre 2017

Très beau travail….j’adore

Noté 5 sur 5

Un grand merci pour ce magnifique livre doudou.Vous faites un travail extraordinaire que je recommande bien évidemment…. et je ne parle pas de votre accueil et votre patience avec moi pour obtenir le livre parfait….Un grand merci.

Danièle
13 décembre 2017

Magnifique

Noté 5 sur 5

Merci pour ce magnifique livre doudou!! Il est top. J’ai trop hâte de l’offrir à ma petite puce pour son anniversaire!! et Merci de l’avoir fait si rapidement 🙂 Je recommande

Léonore
11 décembre 2017

Excellent !!

Noté 5 sur 5

Nous avons commandé pour la première fois un livre photo et franchement rien à redire !! Très bonne qualité du livre et puis il y a un service au top! Vous êtes vraiment des pro et je recommande à toute personne qui souhaite s’aventurer 🙂 Nos prochains livres photos on les fera avec vous sans aucunes hésitations !

Floriane
6 décembre 2017

Au top

Noté 5 sur 5

Depuis sa naissance, le père noël apporte un album doudou à notre fis (8ans) c’est très très important pour lui! Cette année j’ai fait appel à Céline! Je suis ravie de mon achat! Nous en sommes à 8 albums et c’est celui la le plus chouette!! Céline est très à l écoute, son travail est très soigné! Je reviendrai l’année prochaine c’est sure!

Emilie
1 décembre 2017

J’adoooooooooooooore !

Noté 5 sur 5
Aurélie
15 février 2017

Travail soigné

Noté 5 sur 5

Ca y est le livre doudou est arrivé chez nous ! Il est super, merci pour ce travail soigné. Notre petit Thibault était tout excité quand je lui ai montré ;o) De plus il arrive vraiment à point nommé car Thibault va faire sa première journée chez sa nounou demain, il va donc pouvoir emporter sa famille avec lui !

Lorane
31 janvier 2017

Très contente

Noté 5 sur 5

J’ai été très contente de mon livre doudou, il est très joli et en plus je l’ai l’ai reçu à temps pour le baptême de Dorian. Merci.

Delphine
9 mai 2014

Ravie

Noté 5 sur 5

Ambre va être ravis ! Merci beaucoup pour votre travail, c’est magnifique

Audrey
11 décembre 2013

Whaou !

Noté 5 sur 5

Je viens de recevoir le livre. Whaou, il est magnifique ! Merci pour ce super boulot.

Marie
9 décembre 2013

Parfait !

Noté 5 sur 5

J’ai bien reçu le livre photo. Il est parfait ! Il va faire sensation à Noël j’en suis sûr !

Marie-Hermance
1 décembre 2013